首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

加量不加价 新款丰田威兰达售17.18-24.28万元

汽车 pcauto    2021-11-28 10:12

【太平洋汽车网 新车频道】11月27日,广汽丰田2022款威兰达正式上市,厂商建议零售价17.18万-24.28万元。新车外观、内饰以及动力延续了现款车型设计,主要针对配置进行升级。

新款威兰达外观和内饰设计并没有明显改动,这里就不多介绍了,这次改款后新款威兰达全系车型升级为TPMS胎压监测系统(带数值显示);在此基础上,2.5L HEV领先版车型新增防盗提醒;豪华版车型新增防盗提醒、远程控制(带空调开关);尊贵版车型新增PVM全景监控系统、远程控制(带空调开关);科技版车型新增远程控制(带空调开关)、可折叠外后视镜(带转向灯)加热功能。

动力部分,丰田威兰达将采用两种动力总成。其中2.0L发动机最大功率126kW(171PS),传动系统匹配CVT变速箱,并提供四驱车型可选。混动版由2.5L自然吸气发动机+电机组成的混动系统,2.5L发动机最大功率131kW(178PS),系统综合最大功率为160kW(222PS),同时提供增加后桥驱动电机的E-Four四驱车型。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com