首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

有型有格调,思域有点扛不住!静态体验广汽本田型格

汽车 车视界    2021-11-05 20:33

北京时间11月1日,广汽本田型格(INTEGRA)正式迎来了首次实车亮相,新车是东风本田思域的姊妹车型,定位于紧凑级轿车。目前,型格已经公布的预售价,240TURBO CVT 科技版车型的预售价为14.3万元,将于今年年底上市发售。

从前脸来看,广汽本田型格与东风本田思域极度相似,进气格栅位置可以将两车区分。型格的中网为蜂窝网状结构,并且进气格栅与更加细长的大灯连为一体,增加了横向视觉宽度,有种“X”的视觉即视感。同时,底部两侧的进气开口更小,显得更加沉稳保守,我个人感觉明显要比思域帅气很多。

大灯的造型更像是“开眼角”的设计,与思域有所区分。整体造型狭长,并且全系都将配备LED光源大灯。

我们先来看看广汽本田型格的车身尺寸,长宽高分别为4675/1800/1415mm,轴距为2735mm。和思域相比,仅仅是在1、2mm之间的差异,没有很明显区别。新车的侧面依旧是小溜背式的造型,并且依旧会有一个小鸭尾存在,将运动感与优雅性兼顾。翡绚蓝和炽热黄是型格独有的两种外观车漆,颜色鲜艳,非常适合年轻人的审美。

轮圈采用了双色五辐式设计,造型犀利,很符合这台车的定位。轮胎的规格为225/45 R18,要知道思域顶配车型的轮圈尺寸也就17英寸,型格明显要比思域轮胎属性高一些。

广汽本田型格尾部的设计十分紧凑,放置牌照的位置做了凹陷的设计。尾厢上方采用了微微上翘的鸭尾设计,搭配着下方双边共两出的排气布局,体现出极佳的运动气息。

另外,现场共展示的两台展车,Sport版本则是采用了运动外观套件,融入了一些黑色的设计元素。例如后视镜、门把手、后尾厢上的黑色鸭尾,更具运动气息。

进入车内,有没有发现型格的内饰设计有点眼熟呢?确实,整体造型和思域可以说是如出一辙,整个中控台上贯穿式的蜂窝网状饰板,运动气息十足。此外,新车车内部分饰条还与车身同色,使内饰更加活跃。

9英寸中控屏内搭在了Honda Connect 3.0智导互联系统,包括语音识别控制、QQ音乐等它都有配备,并且支持手机映射及CarLife功能。10.2英寸全液晶仪表能够显示足够丰富的行车信息,显示效果也是非常优秀。

其他配置部分,这台展车还配备了12扬声器的BOSE音响系统、Honda SENSING安全超感、全景天窗、。值得一提的是,广汽本田型格支持数字钥匙,可以实现手机启动发动机、手机遥控车门/车窗等功能,并且Home Link车家互联可以实现远程控车,科技感满满。

动力部分,型格将搭载一台1.5T涡轮增压四缸发动机,最大马力182Ps,传动系统方面,新车将提供CVT变速箱和6速手动变速箱可供消费者选择。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com