首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

REE推出全自动概念车Leopard 基于REE模块化电动汽车平台打造

汽车 盖世汽车网    2021-11-16 18:41

盖世汽车讯 据外媒报道,电动汽车公司REE Automotive展示了其基于全新超模块化电动汽车平台设计的自动驾驶概念车Leopard。该全尺寸概念车适用于最后一英里自动驾驶和电动送货公司、配送车队运营商、电子零售商和旨在实现完全自动驾驶解决方案的技术公司。

REE_Leopard.jpg

(图片来源:REE)

“REE支持”的全自动送货车队将允许客户根据内部空间具体规格打造自动驾驶和电动汽车车队,以运输乘客和货物。REE的技术将与所有顶级和自动驾驶硬件无缝集成。

通过与自动驾驶交付和移动即服务(MaaS)车队的全球领先配送和技术公司合作,REE设计出Leopard并确定其规格。该概念车长3.4m,前轮转向,后轮驱动,车辆总重为2吨,附加规格如下:采用用于驱动、转向和制动控制的X-by-wire REEcorner技术;1.4 m的窄设计和2.5 m2的占地面积,以提高机动性;可轻松卸载货物;

电池容量达50 kWh;最高时速达60英里;货物体积180立方英尺。

Leopard是一款最后一英里自动驾驶概念车,凭借REE低而平坦的地板,其设计可承载更多的货物。这意味着在强大拥有成本(TCO)结构的支持下,可通过减少车辆和出行减轻对环境的影响:由于能源成本降低和可维护性提高,车队中每辆车的运行和维护成本都将降低,从而降低维护成本。

REE联合创始人兼首席执行官Daniel Barel表示:“该概念车只展示了我们突破性技术的一个设计应用。该技术可以解决如何进行自动驾驶、零排放的最后一英里交付等战略性关键问题,具有巨大的增长潜力。由REE提供动力的自动驾驶和电动汽车具有无与伦比的运营效率和最低总拥有成本,且可以灵活集成至不同尺寸、形状或样式的上车体。REE致力于更快、更大规模地实现向碳中和未来的转变。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com