首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

采用分体式大灯设计 宝马X8将于11月30日亮相

汽车 pcauto    2021-11-05 17:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从海外媒体获悉,宝马X8将于美国东部时间11月29日晚8点(北京时间30日早8点)正式亮相。新车定位为大型SUV,相较于宝马X7有着更运动的车身造型,尾部设计则更靠近溜背,未来也将成为宝马X系列中的旗舰车型。

结合此前的谍照来看,新车前脸依旧为大尺寸的中网格栅,但相比于4系还是有所收敛。同时,新车采用了分体式大灯设计,以及巨大的贯穿式U形下部进气口,整体造型极具个性。尾部的造型相比于X7而言,整体的高度有所降低,营造出强烈的运动感。

宝马X8的排气布局同样独特,虽然采用了双边共四出的设计,但是其竖向排列的造型,具有相当高的辨识度。

动力方面,能看到车身贴有“Hybrid Test Vehicle”标签,新车预计将会推出混动版车型。入门车型预计使用3.0T发动机组成的插混动力系统,至于高性能M版本则有望搭载4.4T V8发动机与电动机组成的插混系统,可输出最大功率将超过700PS。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com