首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

预售价37.5万元起 全新宝马4系四门轿跑版已到店

汽车 pcauto    2021-11-05 17:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从经销商处获悉,全新宝马4系四门轿跑版已到店。新车此前已开启预售,预售价区间为37.50-47.00万元。新车将涵盖425i M运动套装、425i M运动曜夜套装和430i M运动曜夜套装三款车型。

外观上,新车融合了宝马标志性的运动美学,前脸采用星幕进气格栅结合简洁纤细的前大灯,充满张力的同时,更显独特。

车身侧面,新车采用了优雅的线条和独有的车身比例,再加上隐藏式门把手、修长的无框车门及细长的车窗设计,彰显了运动与优雅。

新车宽大的尾部呈现出更加低重心的运动姿态,加上熏黑的全LED尾灯造型,使整车的动感气息进一步的提升。

走进车内,4系四门轿跑车的内部空间以驾驶员为中心进行打造,包括智能互联驾驶座舱、BMW操作系统7.0、BMW智能个人助理,实现驾驶者与车辆之间的多样化、个性化的互动模式。此外,通过远程软件升级功能,为车主提供最新的智能数字化体验。

在智能辅助驾驶方面,新车还配备了自动驾驶辅助系统Pro,例如交通拥堵辅助功能、变道辅助系统以及50米循迹倒车的自动泊车辅助系统。

动力方面,新车提供了2.0T高低功率发动机可选,其中低功率版最大功率为135kW,峰值扭矩300N·m,高功率版最大功率为190kW,峰值扭矩为400N·m。与之匹配的均为8速手自一体变速箱,零百加速时间最快仅需6.2秒。

同时,相比前代车型,前轮距和后轮距均进一步增加。再配合低重心、完美的50:50前后轴重量分布,带来更优秀的驾驶感受。

此外,用户还可选择M运动型差速锁、M高性能卡钳、M运动型悬架、可变运动型转向系统,打造专属的驾驶体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com