首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱NanoEV开启盲订 将于11月内上市/续航305km

汽车 pcauto    2021-11-05 09:03

【太平洋汽车网 新车频道】11月4日,五菱NanoEV(询底价|查参配)正式开启盲订,共推出玩乐款、热爱款两个版本车型,并将于11月内上市。此外,即日起至上市前,用户在LING Club APP或小程序、五菱宝骏天猫及京东旗舰店官方指定线上渠道9.9元下订,可享价值4888元的「Couple出行畅享6重礼遇」等专属礼遇。

外观方面,新车为两座布局微型车,但整体视觉观感比例协调,在轮圈、后视镜部位也都采用了双拼色彩设计,十分亮眼。大灯组由一条贯穿式的日间行车灯与两颗棱形前照灯组合而来,五菱车标用两条分开的装饰条布局在车头及前照灯中央,配合前保险杠的亮黑装饰版,时尚中带有一定的科技气息。

新车将提供4种外观颜色,官方名称分别为电竞白、街舞蓝、嘻哈黄、数码灰。尺寸方面,新车的长宽高分别为2500/1526/1616mm,轴距为1600mm。

来到车身尾部,可以看到车尾部分的设计相对简洁,但尾灯采用分体式的设计,分别将刹车灯和示宽灯布局在后挡风玻璃周围,雾灯和倒车灯布局在后保险杠两侧,相信在夜间点亮后十分具有辨识度。

内饰部分,新车同样将轻快舒适的氛围营造下来。采用悬浮开放式中控设计,并在配色上和外观形成统一,整体风格时尚。值得一提的是,新车在车门扶手、专用挂钩及卡槽、副驾驶座椅内隐藏式空间等多处都设置了储物空间。

动力方面,新车搭载容量为230Ah的磷酸铁锂电池,电机功率为24kW。可直接使用家用220V三插电源充电,也可以选装6.6kW高功率充电机,4.5小时即可充满电量。新车NEDC综合续航里程305km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com