首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款荣威RX5国潮版上市 售9.33万元起

汽车 pcauto    2021-11-27 18:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,新款荣威RX5国潮版正式上市,新车共推出手动版、自动版2款车型,指导价分别为9.33万元和10.33万元。为了提高竞争力,上汽荣威还为新款荣威RX5国潮版带来了0首付、0月供、36期0息,5年/10万公里整车质保,发动机、变速箱等核心零部件终身质保等权益。

作为年度小改款车型,新款荣威RX5国潮版延续了老款车型的设计,依旧采用带横条镀铬装饰的标志性U型进气格栅,不过这次新车换装了荣威最新的黑底Logo,也算是为新车增加了几分新鲜感。

内饰方面,新车中控台配备14.1英寸2.5D四曲面玻璃中控大屏以及7英寸虚拟仪表,其中中控屏整合了4G互联娱乐行车系统,可实现语音交互、导航、音乐等功能,以增加科技感。

细节方面,新车座椅不仅采用皮质包裹,还加入蓝色缝线点缀,车厢内也用上了大面积软质材料,足够精致。

动力方面,新车搭载1.5T发动机,可实现133kW的最大功率,285N·m的最大扭矩。传动系统方面,手动版则预计匹配6速手动变速箱;自动版匹配的是7速湿式双离合变速器,该变速器拥有“三腔蜂巢科技”,进一步提升了平顺性、传动效率,加强了耐久性。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com