首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长城旗下沙龙汽车将于广州车展亮相 定位纯电轿车

汽车 pcauto    2021-11-16 17:23

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从长城汽车旗下高端品牌沙龙汽车官方社交媒体处获悉了一张旗下新车的预告图。与此同时官方表示,新车定位纯电动轿车,将在即将开幕的2021广州车展上亮相。

从海报上来看,新车侧面线条整体修长,采用溜背式的造型。线条刻画多为硬朗的直线条,让我们不禁期待新车届时会呈现怎样的外观。另外可以看到新车在侧面还采用了隐藏式B柱的处理,更加添上了一层神秘色彩。目前官方并没有提供该车的更多消息,我们将持续关注。

据悉,沙龙品牌是长城的新独立品牌,内部代号为 'SL项目',价格将高于现有产品。新品牌旗下将推出包括SUV和轿车在内的产品。

沙龙品牌主打高端纯电动车,根据规划,其首款车型将在2022年上市。魏建军曾对外公布,沙龙智行将冲击30万元以上市场。此外,在第八届长城科技节中,大禹电池对外公布,大禹电池技术计划在2022年全面应用,将首搭沙龙品牌第一款车型上。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com