首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

上汽奥迪Q5 e-tron将于广州车展发布并开启预定

汽车 pcauto    2021-11-16 09:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,上汽奥迪Q5 e-tron将于11月19日举办的第十九届广州国际汽车展览会期间正式亮相,作为上汽奥迪首款豪华纯电SUV新车也将在车展期间同步开启预定。与此同时,官方还表示,上汽奥迪A7L 55TFSI全系车型也将亮相上汽奥迪展台。

根据此前工信部的申报信息来看,新车整体的造型基于奥迪最新的设计语言,动力上提供单电机后驱(高/低功率)、双电机四驱三种动力组合。此外,Q5 e-tron车型将在上汽奥迪工厂进行生产制造。

新车的概念版车型此前已在上海车展正式亮相,新车将采用奥迪全新 e-tron造型语言,前脸采用封闭式六边形格栅,将奥迪经典的家族式设计元素与电动车设计理念相互融合,整体的视觉感受更为动感时尚。车身尺寸方面,Q5 e-tron长宽高分别为4876/1860/1675mm,轴距为2965mm,并提供6/7座的座椅布局。

另外,可以看到新车将配备了个性化矩阵式LED大灯,与贯穿式流光尾灯,名不虚传的“灯厂”品质,光与影的搭配将新车高科技与时尚氛围提升到全新高度。

动力方面,新车提供三种不同动力车型,分别为低功率单电机后驱、高功率单电机后驱、双电机四驱版,可输出最大功率分别为132kW、150kW、80kW/150kW,对应的续航里程为420km、520k、560km。新车将在广州车展上公布更多“秘密武器”,并开启预订,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com