首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏新LOGO将于本月18号正式亮相 G9或率先采用

汽车 pcauto    2021-11-16 09:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获取了一组小鹏汽车新LOGO的样式图。新LOGO最大的变化是上下两个三角形元素将连接在一起。与此同时,小鹏官方也通过官方社交平台证实了将在11月18日的小鹏品牌日上正式发布该新LOGO的消息。

从样式图来看,小鹏新LOGO的整体造型变得更加圆润,拥有更宽厚的视觉感受。另外LOGO上下原有的两个三角形元素也连接在了一起,相比原来的LOGO更有和谐统一之感。值得注意的是,新的LOGO或将不仅局限于汽车,包括未来的航空设备或将都采用这个新LOGO作为品牌标识。

据悉,新LOGO会率先搭载在即将发布的中大型SUV产品——小鹏G9身上,关于这台新车的更多详细信息,或许也会在11月18日举办的小鹏品牌日正式公布。不出意外的话新车也将直接亮相11月19日开幕的广州车展上。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com