首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞风M4自动挡上市 配置提升/售12.98万元

汽车 pcauto    2021-11-16 09:15

【太平洋汽车网 新车频道】11月15日,我们从官方处获悉,瑞风M4(询底价|查参配)正式在瑞风汽车APP上推出了全新的自动挡车型,全网统一售价为12.98万元。

外观方面,新车与在售车型大致保持一致,依然采用了家族设计语言,采用“宝瓶口”式的前脸设计。尺寸方面,新车拥有5200X1890X1980mm宽敞空间与3080mm超长轴距,再加上多种座椅灵活组合,轻松兼顾客运、货运等多种用车需求。

智能配置方面,新车将搭载智能车联网系统,具有在线音乐、在线视频等娱乐功能,并提供高德导航、查询天气、油量预警等出行服务。此外,得益于科大讯飞智能语音的加持,还可为用户提供全时、全速度、全覆盖的语音操作。用户在下载瑞风汽车APP绑定车辆之后,可随时随地对车辆进行远程控制及状态查询,譬如远程查看剩余油量、行驶里程、续航里程、胎压、车门及车窗状态等等。

在安全性上,高强度钢车身比例高达68%,标配ESC车身稳定系统,HSA坡道起步辅助功能,可选LDWS车道偏离预警系统等主动安全配置,为车主构建了一个安全的行车堡垒。与此同时,新车也享受瑞风汽车5年20万公里核心零部件质保政策。

动力方面,新车将2.0TGDI匹配6AT变速箱,系统综合最大功率163kW、峰值扭矩为385N·m。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com