首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

IONITY充电新技术 无需刷卡或使用app即可结算

汽车 pcauto    2021-11-27 18:16

【太平洋汽车网 行业频道】IONITY计划投资7亿欧元在欧洲建立大功率快充网络,到2025年时,充电站数量将从1500个增加到7000个;充电功率为350千瓦;可为奥迪和保时捷等部分车型提供“Plug & Charge”充电技术,无需刷卡或使用app即可进行充电及结算。

IONITY是宝马集团,戴姆勒股份公司,福特汽车公司和大众集团与奥迪和保时捷的合资企业。 他们将在欧洲的主要路线上建立一个可靠和强大的充电站网络,使电动汽车的长途旅行享受愉快的体验。根据计划,其将收购更多的土地以建设和运营充电站及相关服务。

从今年12月开始,奥迪将在IONITY网络中提供“Plug & Charge”充电技术,其无需刷卡或使用app,当充电线缆成功连接后便可自行充电及进行费用结算。目前,2021年48周以后生产的奥迪e-tron(具备该功能且成功激活的车型)可使用该技术进行充电服务。

保时捷方面,Taycan车型可进行800V、270千瓦的快速充电,在IONITY网络中可享受0.33欧元/千瓦时的优惠价格。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com