首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奇瑞迎来出海20周年 覆盖全球80多个国家和地区

汽车 pcauto    2021-11-27 18:16

【太平洋汽车网 行业频道】日前,奇瑞汽车迎来了“出海20周年”,并在奇瑞公司举办了以“技术奇瑞 全球热爱”为主题的高峰论坛。会上,奇瑞董事长尹同跃认为,质量是中国汽车出口的“敲门砖”,技术是走向国际市场的“通行证”,奇瑞在海外不会以价格换市场,而是要用技术打开世界之窗。

截止今年10月份,奇瑞海外出口25049辆,同比增长92.7%,全球累计用户突破980万,海外用户突破190万,连续18年位居中国品牌乘用车市场出口第一。从2001年正式进入中东市场,2004年奇瑞通过代理公司的模式,实现QQ和风云系列在埃及上市,随后进入伊朗、巴西、智利、阿根廷等国家。

奇瑞汽车此前已制定了国际化“三步走”,从最初的“走出去”的单纯贸易,升级为当前的品牌“走上去”,深度融入海外市场所在国,通过属地化发展与当地合作共赢。在研发方面,奇瑞在全球建立了包括芜湖总部、上海、欧洲、北美、中东以及巴西在内的全球研发基地布局,建立了10个海外工厂、1500余家经销商和服务网点,海外总产能达到20万台/年。

未来,奇瑞将继续瞄准“打造具有全球竞争力的世界一流企业”的目标,继续扎好技术的根,助力中国汽车行稳致远。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com