首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪签下芬兰首都第二笔70台纯电动巴士大单

汽车 pcauto    2021-11-27 10:31

【太平洋汽车网 行业频道】11月25日,我们从比亚迪官方处获悉,比亚迪与北欧最大公共交通运营商Nobina签订70台大巴订单,这是继今年夏天比亚迪交付芬兰最大纯电动巴士车队后,在芬兰签下的第二笔纯电动大巴订单。根据规划,新车计划于2022年夏天在芬兰首都赫尔辛基大区公交线路投入运营。

此次订单主要涵盖比亚迪旗下两款车型,包括42台13米纯电动大巴及28台15米纯电动巴士。两款车型在SORT工况下的续航均超过400公里,其中15米车型续航为450公里。

今年8月,比亚迪为Nobina打造的芬兰史上最大纯电动巴士车队(合计119台)已如期投入运营。截至目前,车队已安全行驶超100万公里,相当于减少二氧化碳排放超1400吨。

据悉,Nobina是北欧地区新能源交通的领军企业,截止目前为止比亚迪已与Nobina合作6年。过去的6年间,比亚迪已向Nobina交付超300台纯电动大巴。比亚迪表示,目前,已有超过600台比亚迪纯电动巴士在北欧地区运营,累计行驶里程超过3000万公里,减少二氧化碳排放3万余吨。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
  • 大戏看北京!北京惠民文化消费季持续升温
  • 大戏看北京!北京惠民文化消费季持续升温
  • 大戏看北京!北京惠民文化消费季持续升温

中国文化传媒网2021-11-26 20:3311-26 20:33

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com