首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰纯电概念车EQXX明年1月首发 续航超1千公里

汽车 pcauto    2021-11-27 18:16

【太平洋汽车网 新车频道】11月26日,我们从海外媒体处获悉,奔驰宣布旗下Vision EQXX电动概念车将于2022年1月3日首发。据悉,新车或将定位紧凑型电动车,将成为梅赛德斯-奔驰有史以来最节能的汽车,新车能耗目标将低于10kWh/100km。

梅赛德斯-奔驰首席运营官Markus Schäfer(薛夫铭)认为,电动车的进步必须再加快,他表示:“如您所知,一段时间以来,我们一直致力于将我们的战略抱负转型为‘引领电动时代(Lead in Electric Drive)’。现在,Vision EQXX概念车将成为我们制造过的最高效的电动车,一次充电实际续航里程超过1000公里。我非常高兴这款新车2022年1月3日很快就会与公众见面。”

除了续航里程和能耗等级之外,Vision EQXX概念车的空气动力学表现也相当出色。薛夫铭称,新车风阻系数的目标是超过奔驰EQS的0.20,目前0.20也是最低的量产车记录。关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com