首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

比宏光MINIEV还小巧 五菱NanoEV开启盲订 或2021年内上市

汽车 车视界    2021-11-04 19:17

日前,车视界科技从上汽通用五菱官方获悉,五菱NanoEV正式开启盲订,用户可在相关的渠道下订,订金9.9元。新车盲订阶段享受24期0息、1500元补贴、2000元绿牌车升级置换补贴等优惠。

外观方面,新车的整体造型比此前风靡市场的宏光MINIEV更为小巧,并使用了两座布局。车头部分,新车采用新能源车型常用的一体式设计,仅在下方保留了空调进气通道。另外,新车头灯组也颇为精致,并带有LED日间行车灯。

侧面来看,新车采用双门样式,并只提供两座。不过,从设计上看,NanoEV比宏光MINIEV更为精致,车顶、车窗、车身采用不同材质。

车尾部分,新车设计依旧简洁,不过尾灯灯带设计颇具特点。另外,新车尾部护板上的灯组造型颇为特殊,与前脸保险杠两侧的装饰相互呼应。

内饰方面,新车的设计依旧简单直接,但相比宏光MINIEV科技感更足,提供了液晶仪表,增强了科技感。另外,新车内部的配色也更为丰富,共有四种内饰配色可选,分别为白、蓝、黄、灰。

动力方面,新车NEDC续航达到305km,相比宏光MINIEV长,所以其曝光的售价要比宏光MINIEV高了不少。新车目前曝光的充电口仅提供交流慢充,选装6.6kW充电机可4.5小时充满。(文 车视界科技 李亮)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com