首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来10月份销量3667台,跌出新势力第一阵营

汽车 一号汽车网    2021-11-04 16:06

依稀记得,在9月份的时候,蔚来还在国产造车新势力的冠军宝座,月销量过万。而在10月份,蔚来的销量却出现了断崖式下滑。小编了解到,在10月份蔚来汽车的销量为3667台,这样的成绩直接让蔚来跌出了造车新势力销量的第一阵营。

蔚来10月份销量3667台,跌出新势力第一阵营

造成这样的原因并不是因为蔚来的品牌或者车型出现了什么负面问题,而是因为缺芯限电以及供应链涨价所致。按照蔚来的说法,其实10月份的3667台并不是真正的销量,而是交付量,而蔚来在10月份真正的销量其实是非常出色的,甚至可以用创造记录来形容,只不过因为种种原因,产能上不来,所以交付量也就上不来。

蔚来10月份销量3667台,跌出新势力第一阵营

对于蔚来汽车的这种说法,其实也较为合理。毕竟,蔚来汽车不管是品牌影响力,还是旗下的产品布局,在造车新势力中均属于第一梯队,所以我们也相信在未来几个月蔚来能够带给我们惊喜。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com