首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售38.88万元 林肯航海家新增车型上市

汽车 pcauto    2021-11-04 09:03

【太平洋汽车网 新车频道】11月3日,我们从林肯官方获悉,旗下航海家加州海岸限量版车型正式上市,共推出1款车型,售价为38.88万元,并限量发售618台。新车在外观上与在售车型基本一致,但在细节方面增加了限量版专属设计元素,并在配置方面有所调整。

外观方面,新车延续了普通版车型的造型设计,但是增加了一些专属的设计元素。例如新车采用了亮黑色的进气格栅,搭配瀚金黑车身配色,凸显出一定的运动感。新车还配备了20英寸的双五辐亮黑色轮圈,以及专属的典藏骑士星徽标,进一步提升新车的尊贵感。

走进车内,新车依旧配备12.3英寸全液晶仪表盘+悬浮式12.8英寸多媒体触摸屏,配合专属的曜岩黑色内饰,以及全新的红色缝线和格纹铝饰板,处处彰显出美式豪华的气质。

配置方面,新车搭载了林肯全新的SYNC+智行互联系统,拥有强大的语音交互功能,并支持在线OTA升级。此外,新车还拥有方向盘加热、第二排座椅加热/18度调节、PAAK智能手机钥匙、AAR座舱新风管家等智能配置。

驾驶辅助系统方面,新车配备了Co-Pilot360智能助驾系统,包含ACC自适应巡航、PCA防碰撞预警系统在内的20余项驾驶辅助配置。

动力部分,新车将搭载2.0T发动机,可输出最大功率180kW(245PS),峰值扭矩390N·m,与之匹配的是8速自动变速箱,并拥有智能四驱系统。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com