首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

换装2.0T发动机 奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏版已到店

汽车 pcauto    2021-11-04 14:59

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从经销商处获悉,奇瑞瑞虎8 PLUS(询底价|查参配) 鲲鹏版已到店,并预计在11月8日正式上市。新车在外观上与现款车型保持一致,动力方面则换装了2.0T发动机。

新车延续了现款车型的外观设计 ,采用了大尺寸矩阵式进气格栅,内部则使用黑色网格状的中网,并拥有科技感较强的大灯组。

车身侧面的造型相对比较厚重,但其下方使用了镀铬饰条进行装饰,显得更加的灵性动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4722/1860/1745mm,轴距2710mm。

车尾的造型也基本保持不变,但是在左下角的位置则换装了390T的标识,进一步的表明这一台2.0T的车型。

走进车内,新车延续了奇瑞家族式的双12.3英寸连屏+空调触控面板设计,细长的出风口贯穿整个中控台,呈现出不错的层次感。新车还搭载了LION 4.0雄狮智云系统,并配备了小奇智能车管家、车载KTV以及丰富的App应用,满足用户的日常娱乐需求。

此外,新车在语音交付方面也进行了强化,能够通过语音控制车辆的空调和天窗,并支持46种方言识别以及自定义语音唤醒及指令系统。

动力部分,新车搭载了一台2.0T发动机,可输出最大功率187kW,峰值扭矩390N·m,在四驱系统的加持下,车辆的零百加速时间为7.3秒,油耗水平为7L/100km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com