首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

提供多种动力可选 新一代起亚极睿全球首发

汽车 pcauto    2021-11-26 09:17

【太平洋汽车网 新车频道】11月25日,新一代起亚Niro(询底价|查参配)全球首发,并于2021首尔车展上正式亮相。新车在外观上遵循了起亚Habaniro概念车的设计理念,动力方面将拥有混动、插电混动和纯电动力系统,未来也有望再次以「极睿」的身份引入国内。

新车前脸采用了起亚家族式的虎啸进气格栅,搭配Habaniro概念车上标志性的日间行车灯,具有很强的辨识度。前脸下方的雾灯也隐藏在了黑色格栅内,使前脸看上去更加的简洁。

车身侧面与概念车最明显的差异是没有采用剪刀门的设计,但是其宽大的C柱搭配双色的车身设计,具有一定的时尚感。

车尾的设计相比于概念车收敛了不少,但是依旧延续了回旋镖式的垂直尾灯,保持着足够的个性。

走进车内,新车采用了双联屏的中控设计,以及旋钮式的换挡机构,并保留了控制了一些必要的物理旋钮。新车还在颜色、材料和饰面的选择上,从大自然中汲取灵感,顶篷采用再生纸制成,而座椅采用Bio PU和桉树叶天丝制成。

配置方面,新车还配备了氛围灯、ADAS驾驶辅助系统、座椅加热/通风、方向盘加热、360度全景影像等功能。此外,新车还引入了新的“Greenzone”驾驶模式,当在住宅区或附近的学校和医院等区域行驶时,此功能会自动将插电式混合动力车型转换为纯电模式。

动力部分,新车将提供混合动力、插电式混合动力和纯电动车型,预计将提供1.6L发动机与139PS的电动机组成的混动系统,其中插电式混合动力版本可提供26英里的纯电续航,而纯电车型的电机可输出最大功率为201PS。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com