首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

万达高管全换红旗车 中国一汽与万达战略合作启动

汽车 pcauto    2021-10-12 09:09

【太平洋汽车网 行业频道】10月11日,我们从中国一汽官方获悉,中国一汽与万达集团宣布双方战略合作正式启动,双方宣布将从服务生态、能源生态、会员生态等方面进行合作。此外,万达集团董事长王健林表示:“他亲自带头,万达副总裁以上高管全部换乘红旗汽车”。

万达将与红旗及红旗伙伴共同成立汽车服务公司,依托万达旗下遍布全国的商业广场和文旅项目建设「全新红旗商超体验店」,为客户提供全面的汽车展示体验、更加便利的线上线下销售体验、方便快捷的维修保养服务体验。预计到2022年上半年,首批全新红旗商超体验店将于全国省会城市陆续建成。

在服务生态建设方面,通过全新红旗商超体验店,中国一汽与万达集团将充分利用万达旗下商业广场、文旅项目、影城、酒店、体育赛事等丰富资源,为一汽红旗车主提供独具特色的服务体验。

双方以全国线下的全新红旗商超体验店所在的万达旗下资源为基础,双方将利用万达遍布全国主要城市的7000多家停车场及智慧停车系统,向红旗车主提供充电桩、智慧停车等产业链上下游延伸服务。

同时,在全新的会员生态中,万达集团将给双方合作服务的红旗车主提供停车、观影、酒店、赛事、旅游度假等服务的优惠政策。此外,规划中的红旗万达智慧社区,将成为集5G应用、自动驾驶、低碳环保、产城融合等全新理念于一体的创新智慧城区。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com