首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2023年凯迪拉克将率先搭载通用Ultra Cruise自动驾驶技术

汽车 pcauto    2021-10-12 17:22

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从相关渠道获悉,通用Ultra Cruise自动驾驶系统计划于2023年开始,将率先在凯迪拉克品牌车型上搭载。

Ultra Cruise(超巡航)系统将使用摄像机、雷达和激光雷达等传感器来控制车辆的转向、加速和制动。通用汽车表示,该系统可以在200万英里的铺装道路上使用并可用于“95%”的驾驶场景。

通用总裁Mark Reuss在跟记者的通话中表示,除了停车标志、交通信号灯和其他Super Cruise目前无法检测到的复杂情况外,Ultra Cruise系统还将能处理“城市和农村”路况。

通用首席工程师Jason Ditman则表示。“驾驶者将能在几乎所有的铺装道路上实现解放双手的驾驶,包括城市街道、分区街道和农村的铺装道路,”Ditman说道。尽管能力增强了,但通用表

示Ultra Cruise只是一个L2级自动驾驶系统,它还需要驾驶者坐在驾驶座上并可以随时控制汽车。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com