首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

首搭柠檬混动DHT/油耗4.9L 魏牌拿铁到店实拍

汽车 pcauto    2021-10-12 09:09

【太平洋汽车网 导购频道】继摩卡、玛奇朵之后,WEY魏牌旗下的咖啡系列即将迎来第三款车型,其名为拿铁(询底价|查参配)。新车定位为紧凑型SUV,介于摩卡和玛奇朵之间,更为值得一提的是,它是首款搭载柠檬混动DHT系统的车型,工信部百公里油耗仅4.9L。近日,拿铁已经陆续在各地经销商处展出,于是我们对它进行了到店实拍与体验。

外观:如拿铁般符合多数人口味

众所周知,在所有咖啡品类当中,拿铁的受欢迎程度是最高的,而WEY魏牌拿铁也有类似的特性,那就是它的外观设计非常得体,基本上能够满足大多数消费者的口味。新车采用了家族最新的设计语言,不仅车身整体气场强大,而且细节处也几乎无从挑剔。

内饰:走简约科技路线

如果说拿铁的外观还残留着许多曾经VV系列的元素,那么内饰的变化则称得上彻彻底底。新车取消了许多实体按键,甚至还淡化了仪表盘的存在感,带来了前卫的人车交互体验。

空间:同级主流之上的水平

拿铁的车身长宽高为4668/1890/ 1730mm,轴距为2745mm,与紧凑型SUV市场上其它车型相比,有着一定的尺寸优势,这也为它的车内乘坐空间带来了保障。另外值得一提的是,该车的座椅和储物空间同样可圈可点。

动力:首搭柠檬混动DHT系统

拿铁是长城汽车旗下首款搭载柠檬混动DHT系统的车型,该系统由1.5T发动机、DHT130混动变速箱、双电机、蓄电池组成,拥有纯电、混联、串联、能量回收等多种工作模式,通过控制系统智能切换。相关参数方面,系统总功率达到175kW,最大扭矩达到530N·m,0-100km/h加速时间仅为7.5s,工信部综合油耗仅为4.9L/100km,满油满电续航里程将超1000km。

全文总结

结束了WEY魏牌拿铁的探店之旅之后,PCauto编辑部的小伙伴们对这款新车产生了不小的期待。因为它在外观颜值、车内档次感、智能化、空间实用性等方面都属于优秀水平,而且更有柠檬混动DHT系统的加持,里里外外透露出WEY魏牌继续冲击中高端市场的诚意。据悉,新车售价或为16万元起,并有望在今年第四季度正式上市。(图/文/摄:太平洋汽车网 朱仕永)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com