首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售36.99万元 福特Mustang Mach-E GT版正式上市

汽车 pcauto    2021-10-12 17:22

【太平洋汽车网 新车频道】10月11日,福特Mustang Mach-EGT版正式上市,售价为36.99万元。新车继GT First Edition之后的另一款GT版本新车型,可输出最大功率359kW,峰值扭矩860N·m,零百加速仅需3.65秒,最大续航里程为492km。

其中,Mustang Mach-E GT First Edition、GT、无疆后驱版(长续航)、无疆后驱豪华版(长续航)及跃世后驱版(标准续航)等5款车型将在10月18日开启预定,定金5000元,Mustang Mach-E GT First Edition作为限量版车型,将在今年内关闭预订。全系价格如下:

其中GT版的动力和4月发布的GT First Edition版本一致,并且GT版没有掠星蓝金属漆(GT First Edition独享这个油漆),另外轮毂造型也有所不同。

根据福特官方公布的信息,至2025年底,福特在全球范围内将投入超过300亿美元,用于电动车型、电车开发在内的电气化业务。福特SELECT个性化和直销模式也在此次活动中正式启动。

外观方面,国产福特Mustang Mach-E(询底价|查参配) GT在造型上与海外版车型保持一致,但同时也继承了Mustang的多个经典设计元素。碳纤维蜂窝状中网更加霸气,中间的logo可以点亮,加上更加注重空气动力学的前包围,尽可能的减少风阻。

车身侧面采用了隐藏式门把手,让车侧的表面造型更加流畅,搭配大尺寸多辐轮毂造型,以及Brembo专属红色卡钳,营造出十足的运动气息。新车的长宽高分别为4730/1886/1613mm,轴距为2984mm。

此外,C柱部分进行了特别的设计,营造出了溜背式的效果,还提升了车内后排的头部空间。后杠的扩散器在一定程度上增加整车空气动力学效率的同时,也更加美观。车尾的GT标志则清晰地表明了身份。

内饰上,新车采用了全新设计方向,可谓科技感十足。10.2 英寸全液晶仪表盘+ 15.5 英寸触摸屏的组合,前者能够显示和驾驶相关的信息,包括速度、续航里程、驾驶模式等信息。

同时,Mustang Mach-E GT支持PaaK智能手机钥匙,可自动识别已认证手机,完成解锁车门、启动车辆以及离车自动上锁等功能。

国产福特Mustang Mach-E GT搭载全新一代的SYNC+ 2.0智行互联系统,拥有15.5英寸中控大屏,结合先进人工智能语音识别技术,开放平台持续接入福特、百度和第三方的丰富生态,为用户打造具有流畅使用体验的智能座舱。

与SYNC+ 2.0会自我升级一样,国产Mustang Mach-E支持FOTA固件在线升级。智能辅助驾驶方面,福特Mustang Mach-E标配6个摄像头和17个雷达,所有智能驾驶辅助硬件全系前装,全系标配L2级别福特Co-Pilot360智行驾驶辅助专业包,包含20多项智能驾驶辅助功能,更支持通过OTA升级提升。

国产福特Mustang Mach-E可选装福特Co-Pilot360智行驾驶辅助升级包,通过BlueCruise主动驾驶辅助功能,采用针对中国特别定制的ADAS地图,在高速公路和城市快速路段的特定路段上轻松实现「主动辅助驾驶」功能。

动力部分,Mustang Mach-E GT搭载前、后双永磁同步电机布局,可输出最大功率359kW,峰值扭矩达到860N·m,0-100km/h加速时间为3.65秒,CLTC工况下的续航里程为492公里。

为满足不同消费者对于能量回收力度、驾驶感受等方面多样化的需求,福特打造了三种迥然不同的驾驶主题模式(细语、入胜与不羁),并辅以“L”挡和单踏板模式开关。

关于充电服务,目前福特充电服务平台已接入34万根优质公共充电桩,涵盖国家电网、特来电、星星充电、云快充等主流充电运营商以及蔚来超充站等。其中4.5万根直流快充桩将率先实现 “即插即充”功能,用户无需再通过手机扫码和等待。

预计2021年底,在Mustang Mach-E开启交付后,用户可以通过车主APP一键直达24家充电运营商的40万根优质公共充电桩,包括超23万根直流快充桩,覆盖全国349个城市、80%以上的公共充电资源,重点城市 “3公里” 补能圈将更好地满足用户的充电需求。

Mustang Mach-EGT延续了普通版车型掀背式设计,加上更偏重运动属性的驾驶调教,使其零百加速成绩达到了3.65秒,可以说是非常之快了。但日常使用所需要的空间以及舒适性并没有欠缺,加上还可选装更高阶的智能辅助驾驶等智能化配置,很好的满足全场景使用需求。作为一台保留了美系肌肉车尊严的运动车型,你会为这台「电马」买单吗?

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com