首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

二代换电站安装屋顶光伏电站 蔚来携手联盛新能源

汽车 pcauto    2021-10-23 16:11

【太平洋汽车网 行业频道】近日,蔚来与联盛新能源签署战略协议。根据协议内容,联盛新能源将为蔚来能源在全国范围内的二代换电站,投建安装屋顶分布式光伏电站。预计到2025年底,蔚来能源将建成超过3000座充换电站,将统一安装屋顶分布式光伏电站,平均容量100kW,预计建成后总容量达300MW。

到2035年时,中国公交、物流、出租车等商用汽车电动化率要达到80%,全面进入新能源汽车时代。而「分布式光伏+新能源汽车」是实现零碳出行的绝佳组合,是新能源去中心化,实现绿色交通中重要的一环。

而对于联盛新能源而言,蔚来二代换电站更是提供给分布式光伏贴近民生、生产绿色电力的舞台,让充换电站与分布式光伏的组合在未来成为行业标配。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com