首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

日产Juke混动版将于明年上市欧洲市场

汽车 pcauto    2021-10-23 19:20

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据日产官方称,全新日产Juke混动版车型将于明年在欧洲市场上市。

据海外媒体介绍,日产Juke(询底价|查参配)的混动版本并没有搭载日产旗下最新的e-POWER动力系统,而是搭载与雷诺卡缤车型相同的E-Tech混动系统,这套混动系统由1.6L自然吸气发动机与两台电机组成,传动系统将会匹配一款6速自动变速箱。毕竟Juke作为日产旗下入门级的SUV车型,这样做的好处可以进一步控制成本。

新车的混动系统的最大功率为107千瓦,欧洲WLTP综合油耗表现为5.0L/100km,油耗比搭载1.0T发动机的汽油版车型降低了26%。而目前主攻欧洲市场的燃油版Juke搭载1.0T三缸汽油发动机,最大功率86kW(117PS),匹配6MT或7DCT变速箱,拥有驾驶模式选择功能(Eco经济/Standard标准/Sport运动)。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com