首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售价9.98-12.88万元 东风日产启辰大V江城武汉燃情上市 做自己的大V

汽车 pcauto    2021-10-22 20:42

【太平洋汽车网 行业频道】10月21日,第二十二届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。在融合年轻与潮流力量元素的场景之中,东风日产启辰首款年轻潮力量SUV——启辰大V在江城武汉燃情上市!

发布会上,东风日产启辰事业总部商品规划部孙开平副部长为新车揭幕,并与现场嘉宾分享东风日产启辰大V“为年轻而ZAO”的造车理念,共鉴大V年轻魅力。同时,启辰华中区营销中心总监王永涛剖析了东风日产启辰大V在颜值、智能、驾控上的出众表现,并展示其更帅的颜值、更炫的科技以及带来的更爽的体验。

值得一提的是,启辰武汉区域在展会上为准车主代表举行了隆重的交车仪式,启辰商品规划部副部长孙开平、启辰市场部品牌管理科科长代颂娥、日产华中一区营销中心总监叶可一起,将新车钥匙交付给车主代表,一起见证精彩大V时刻,共同开启大V生活!

东风日产启辰启辰大V共发布4款车型,售价区间为9.98万-12.88万元,并提供6种车身颜色,4种单色,以年轻人最喜欢的潮流色彩,给年轻人更多选择。同时,为年轻用户量身定制的五重上市宠粉大礼包“大V出道,拿来吧礼”也同步公布,让武汉消费者“做自己的大V”更触手可及。

东风日产启辰大V源自启辰VSA创世架构,背靠雷诺-日产-三菱联盟,传承合资DNA,共享国际领先技术,与东风日产车型共线生产,在颜值、智能、驾控,都在同级车型中表现出众,带来更帅更炫更爽更高价值感体验,能全面满足年轻用户“不做选择题,我想要的全部都有”的多元用车需求。

自8月29日预售以来,东风日产启辰大V为市场注入全新气息,成为年轻用户购车出行新选择,在市场上收获了优秀的反馈。这不仅是消费者与市场的高度认可的表现,更是其高价值品质的实力证明。

更大视界同级领先 大开眼界!

东风日产启辰大V的全新一代V-Galaxy家族式前脸,采用具有东方美学特点的白银比例,前格栅蕴含57颗电镀星钻,营造非凡气势,能瞬间点燃年轻人的审美爽点。

东风日产启辰大V疾风设计符合空气动力学,动静之间,尽展高颜值潮流年轻品味。整车前卫动感、棱角分明,又极具张力,蓄势待发!低至0.30Cd的风阻系数 、1917mm车身宽度、1.18的宽高比同级领先!1.6m的光刃贯穿式尾灯,更是同级仅有!

东风日产启辰大V拥有同级领先的1.7㎡超广角光感天幕,高达86.9°的前排开阔角,带来通透且宽敞的视觉体验。采用黑科技低辐射玻璃,在保证绝佳透光率的基础上,吸收热量同时有效隔绝99.9%的紫外线,为你还原真实的车外景色,放心赏景无惧阳光。

智感座舱方面,东风日产启辰大V的24英寸一体式大联屏、64色极光氛围灯同级领先。以简约流畅的设计风格打造的一体式中控台,带来行云流水般的视觉感受,能给驾乘者带来简约而精致的现代科技感。

大V要炫, 24英寸一体式大联屏

全屏实力,秒杀同级!

东风日产启辰大V搭载的启辰V-Link星云智联系统,是大V的随身“电子新宠”。不但有更年轻化的UI设计,智能网联功能也足够丰富,可实现多项智能化操作。由液晶仪表盘与中控大屏组成的一体式24英寸联屏,更具科技感,使用更便捷。

智能车家互联系统,打通了百度Apollo智能生态,让移动出行更便捷。除了“One ID个性化账号”,东风日产启辰大V还可实现汽车、智能家居、智能手机之间的互通互联、智能语音交互(支持识别粤语),预装有爱奇艺视频、QQ音乐、唱吧APP等第三方影音娱乐软件。

此外,实时导航,在线预订电影、餐厅等一系列需求,启辰V-Link星云智联系统都能轻松应对。还支持支付宝和微信支付,用户通过“刷车”即可完成支付,极大增加了驾乘乐趣。

在智能驾驶辅助方面, 东风日产启辰大V拥有包含启辰V-Pilot 智能驾驶辅助系统、540°立体环视影像在内的,同级领先的13项智能驾驶功能,让驾驶更便捷更轻松。

大V要爽,8.8s加速+日产高性能底盘调校

操控稳、准、狠、快!

新车采用启辰V-Power联盟动力,搭载260T 自动档动力系统,实现了燃油经济性与动力的高效平衡。1.5T高效发动机,最大功率140kW,最大马力190Ps,最大扭矩性能260N•m,官方百公里加速成绩为8.8s,工信部百公里油耗仅为6.6L。

东风日产启辰大V采用日产高刚性ZONE BODY车身结构,参照五星安全设计标准,能为每一次出行保驾护航。此外,CLT 自锁式+预紧限力式安全带,同级领先。10项博世ESP车身稳定系统助你安然前行,其中,DPB驻车动态制动、ESS紧急制动系统2项配置同级领先!

日产高性能底盘,是同级唯一合资底盘技术,其独有的日产脉冲式高性能悬挂,5根连杆数量同级领先!同级更佳的调校之下,能实现人车合一,让驾趣兼备舒适。

空间表现方面, 东风日产启辰大V的1476mm超宽肩部空间、最大1520L行李箱,再创2项同级领先!舒适便捷配置中,5门智能感应钥匙同级领先!

2021年起,启辰品牌正式纳入东风日产管理。双品牌在在资源、营销、渠道等多个维度相互协同,相互促进,力求效应最大化。

依托日产全球、东风日产创新体系的全面赋能,站在雷诺-日产-三菱联盟巨人的肩膀之上,东风日产启辰积极探索年轻化细分市场,持续壮大东风日产的事业基盘。在双品牌的协同力量下,启辰品牌销量持续攀升,达成百万用户,收获来自全国各地超过百万的选择和信任。

作为东风日产电动化、智能化的先行者,启辰是东风日产布局年轻化细分市场的“尖刀连”,而东风日产启辰大V则是其中一把锐利的尖刀,是启辰品牌的“突击队”中锋芒正劲的先行者。

东风日产启辰大V是由90后的V力造物者,代表10后的启辰品牌,为00后东风日产开辟的,一个青春新世界。这些最懂年轻消费者的年轻造物者,依托于东风日产价值链体系力,花了三年时间,对本土技术、商业模式进行了刻苦专研和创新应用,才做出如今这样从外观、设计、内饰,到整车品质、驾控体验,乃至产品全生命周期价值的整体塑造,都让人耳目一新的年轻潮力量SUV——东风日产启辰大V。

年轻潮力量的全面赋能、20余项同级领先配置和独家技术的使用,让这辆价格下探到10万元以下的东风日产SUV,越级价值感诚意满满。东风日产启辰大V的上市,必将刷新颜值天花板,重树10万级SUV价值新标杆。

自年轻而来,为年轻而ZAO,到年轻人中去。未来,启辰大V将作为社交载体,持续拓宽东风日产的年轻“朋友圈”,与年轻消费者一起,迸发“年轻潮力量”,做自己的大V。

以大V为起点,启辰品牌将始终坚持客户至上的初心不变,带来更高品质的产品、更加愉悦的汽车生活体验,与车主家人们同心同行,奔赴下一个百万!(文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com