首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特发明可定制车灯 几分钟就可为汽车打造全新外观

汽车 盖世汽车网    2021-10-10 10:06

盖世汽车讯 自奥迪R8首次推出LED设置以来,照明技术在一直发展,很多汽车制造商也意识到,即使从远处看,也可以利用照明技术打造一种夜间企业标识,这也让照明标识比车辆标志更重要。甚至,大众还研发了一种方法,利用灯光来进行交流,但是虽然灯光一点也不有趣,福特的最新发明却趣味十足。

902743.jpg

福特Fusion前大灯(图片来源:carbuzz.com)

据外媒报道,福特研发了一种创新技术,能够轻松定制车辆的前大灯和尾灯,在几分钟内就为汽车打造一个全新外观。

据专利文件显示,福特展示了一款Fusion车型,增加了更多ST车型的风格。目前不清楚福特是不是要重振Fusion ST项目,但是其研发的照明系统能够从车辆内部将前大灯或尾灯打开。一旦打开,就会有一个小门通往一块面板,而该面板安装在车辆内部墙面,可作为可移动插件。二次光源直接安装到灯壳的内壁上,允许该可移动插件单独进行照明,从车外查看整个照明系统时,能够让该灯光更加突出。

903187.jpg

福特前大灯专利图(图片来源:carbuzz.com)

该文件还解释道,此种定制灯具的系统可应用于前大灯或尾灯的任何隔室中,包括转向指示灯的隔室中。目前尚不清楚是否该系统只为用户定制设计,还是说是福特的一种更加方便的功能。如果是后者,可以想象福特是希望能够打造一种尾灯,并能够轻松地重新设计尾灯,应用于高性能车型。尽管如此,福特还是很有可能将其作为额外的可移动插件,提供给新车,让新车更容易焕然一新。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com