首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

低风阻轮毂曝光 小鹏全新中大型SUV谍照

汽车 pcauto    2021-10-11 09:38

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们在国内社交网络上获取了一组小鹏首款中大型SUV的谍照图。新车为小鹏的第四款车型,采用了最新的X Robot Face家族设计语言,定位方面会高于小鹏P7。此外,新车有望于2022年发布。

从谍照图中我们可以看到,新车前脸与现有的小鹏P7非常相似,一体式的头灯组有着非常明显的辨识度;而车身尺寸官方曾表示,新车定位于中大型SUV,尺寸对标蔚来ES6,而车内空间更是将比肩宝马X5。(目前蔚来ES6的长宽高分别为:4850×1965×1758mm),而轴距由于是采用与P7相同的Edward平台打造,最大轴距可达3100mm。

从侧面可以看出,新车采用了花瓣式的轮圈,这也是低风阻的轮毂造型首次曝光。

新车的方向盘采用了和小鹏P7近乎一致的设计,不过不好确认是不是最终版造型。新车的整个中控台部分目前看来采用了大联屏的设计,将中控和仪表贯穿一体,这也是新能源汽车在内饰设计上比较常用的设计方案。

配置上,官方还透露新车还将搭载Xpilot 4.0自动驾驶系统,并与P5一样搭载两个激光雷达,平台将换成Orin平台。此外,新车或还将采用空气悬挂这种在高档汽车上出现的配置。新车将在车辆技术方面进行升级,包含会推出超高压的超充技术,缩短充电时间,提升用车体验。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com