首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

预售价18.88万起 第二代传祺GS8将于10月12日下线

汽车 pcauto    2021-10-10 17:35

【太平洋汽车网 新车频道】10月9日,我们从官方渠道获悉,第二代广汽传祺GS8将于10月12日在广州工厂正式下线。新车此前已公布预售价,燃油系列预售18.88-20.68万,混动系列预售22.88-24.68万。新车采用了全新的外观设计语言,混动系列搭载了丰田全新第四代THS混动系统。

第二代GS8基于GPMA架构下的L平台打造,虽然整体轮廓与现款颇为相似,不过在全新的家族语言加持下,其前脸则显得非常时尚,中网开口面积进一步增加,并提供龙鳞翼和展威翼两种格栅选择;同时两侧头灯组还由一条贯穿镀铬相连,从而提升了前脸的视觉宽度;而头灯采用的是四颗灯珠的布局,六边形的设计元素非常醒目。

从新车侧面轮廓来看,新车的整体轮廓依然延续了现款GS8的整体方正风格,不过线和裙线的设计充满力量感,搭配双五辐式轮圈,看起来霸气十足。尾部上,则不如前脸来的激进,其中尾灯组为LED布局,并与头灯造型相呼应,而下方还采用了双边共两出式排气布局。

车身尺寸方面,新车的长宽高为4980mm/1950mm/1780mm,轴距为2920mm。此次传祺GS8(询底价|查参配)不仅在造型、空间等方面明显提升。空间表现方面,新车将会推出5/6/7座三种座椅布局。

内饰方面,新车中控采用了悬浮式车载横屏。挡位区域没有设置过多的按键和旋钮设计,仅有几个简单的触控键,且挡把上带有深灰色菱形花纹,这样的设计使新车更具高级质感。整车内饰以黑色为主,伴有部分银色元素点缀,简约大气,且科技感有所提升。

动力方面,新车搭载丰田全新第四代THS混动系统,官方透露0-100km/h加速时间为6.9s,NEDC工况油耗5.3L/100km,综合工况节油率达到30%以上,一箱油可跑超过1000km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com