首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

本田10月13日发布电气化战略 将首发多款车型

汽车 pcauto    2021-10-11 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】我们从官方渠道获悉,本田中国电动化战略发布会将于10月13日开启。届时本田将会发布电动化品牌升级战略及多项事业举措,预计还会发布数款全新电动车型。

至于具体将会有哪几款新车亮相,目前官方仍在卖关子。不过在最新释出的预告视频里面,我们可以看到纯电小型SUV Honda SUV e:Prototype,相信这也是本次发布会的重头戏之一。该车此前已在上海车展上亮相过。新车将作为本田品牌在中国市场推出的首款的纯电动车型,并主打纯电小型SUV市场。

新车设计灵感来源自今年初在日本上市的最新一代缤智,造型维持着典型的本田风味,同时大面积的封闭式前格栅表明了纯电动汽车的身份。细长的LED前大灯与前脸饰条融合在一起,造型前卫。同时低矮的车身显示出了新车一定的运动基因。

新车的尾部造型同样非常简洁,下滑的车顶造型与轿跑SUV非常接近,贯穿式LED尾灯造型与前脸造型相呼应,车侧造型虽然没有复杂的曲线,但在光影的照射下仍然显示出了一定的层次感。

另外,在预告视频里面也首次展出了新车的内饰设计。与无数当今流行的纯电动汽车一样,新车中控也采用了一款巨大的竖屏,底下留有实体双闪灯按键和少量触控按键,还采用了更具科技感的超窄边框造型。而副驾驶侧的空调出风口就使用了贯穿式出风口设计,中控屏两翼为大面积浅白色包覆+冰蓝色氛围灯,而具体材质尚未得知。

值得留意的是,官方还有一张预告图仅展示了小部分车尾”Honda“标识的画面,令人难以分辨出这是何等尺寸和种类的车型。从仅有的部分来看,车尾极具层次感,其本田英文标识的设计手法也是本田车少有的做法,使人相当好奇该款新车是否会有些出其不意的设计。

至于发布会还有会哪些新车出现呢?回顾一下近年本田发布过的纯电动车,今年本田曾发布了旗下全新纯电动SUV车型Prologue,这是一款与通用汽车合作打造的车型,未来将基于通用Ultium平台打造,新车将于2024年正式发布。此外,前两年发布的本田e车型凭借其复古趣致的设计也一直备受关注,不知道在发布会当天会否出现在我们面前?或者本田有更令人惊喜的新车?如果您有这些神秘的新车有任何想法,不妨在评论与大家猜测一下。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com