首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

捷尼赛思G70将于10月29日上市 预售价25.58万起

汽车 pcauto    2021-10-21 18:24

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从捷尼赛思官方处获悉。捷尼赛思G70将于10月29日正式上市。官方已于此前公布了预售价,捷尼赛思G70(询底价|查参配) Edition 1限定版预售价为36.18万元;G70豪华版预售价为25.58万元;G70旗舰版预售价为32.88万元。结合此前的信息来看,新车在国内将提供整车质保5年或10万公里,并提供免费保养,随心取车等服务。

G70外观采用了捷尼赛思最新的家族式设计,造型大气时尚。前脸上,标志性的大尺寸进气格栅采用了钻石形状的设计,令人眼前一亮。内嵌网状纹理,整个造型酷似“盾牌”;而两侧头灯组采用了分体式设计,并利用双日行灯突显轮廓,上下一分为二的长条形设计极具辨识度;而发动机盖上隆起的筋线肌肉感十足,凸显捷尼赛思最新的设计语言“Athletic Elegance”。新车尺寸长宽高分别为4685/1850/1400mm,轴距为2835mm。

相对而言,新车尾部设计较为简洁,后备厢盖末端采用了上翘的鸭尾造型;两侧标志性的Quad Lamp尾灯也使用了分体样式,与车头遥相呼应,点亮后的LED灯带似乎与马丁有着异曲同工之妙。此外,该车为双边共两出椭圆形排气设计,营造出浓郁的运动氛围。车侧前翼子板下方还配有一个通风口,可引导轮圈内部的空气及时排出,以优化整车的空气动力学。

内饰方面,整体布局较为年轻,采用了倾向于驾驶员一侧的设计,更加有利于在驾驶过程中操作。细节来看,该车采用了全液晶仪表盘与带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,中控位置配有10.25英寸的竖立式多媒体显示屏(显示屏尺寸较老款的8英寸有所提升)与全新设计的UI交互。

中控部分及扶手箱都采用了皮质包裹,门板内侧及沙发座椅都采用真皮+缝线包覆,彰显了新车的豪华感与时尚感。配置上,新车车机还将使用最新的OTA无线更新系统,并搭配代客模式、CarPay(汽车移动支付功能)和手机无线充电等。

捷尼赛思G70搭载一系列领先的安全与智能科技配置,包括Genesis Active Safety Control 驾驶辅助系统、包含前排中央侧气囊在内的10个安全气囊、捷尼赛思智能互联服务、智能空气净化系统、手机无线充电功能、12.3英寸裸眼3D仪表盘、Lexicon豪华音响系统(15个扬声器)等。

动力方面,新车将搭载2.0T直列四缸发动机,匹配8AT变速箱,最大功率245马力。新车配备弹射起步功能,AWD全时四驱系统与运动+模式,为驾驶者带来充分展现其驾驶性能的动感体验。而四驱系统还带有漂移模式。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com