首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

路虎揽胜SV黄金版官图 仅供日本市场/限量5台

汽车 pcauto    2021-10-21 18:25

【太平洋汽车网 新车频道】根据此前的信息来看,新一代的路虎揽胜(询底价|查参配)应该会在今年年底前正式亮相,但近日,路虎发布了揽胜SV黄金版的官图,新车仅提供日本市场并限量5台。新车在外观内饰方面和现款在售车型基本保持一致,但针对部分细节加入了金色装饰。

新车由SVO部门(特殊车辆运营部门)打造。外观方面,新车基于标准轴距的揽胜打造而来,整体外观采用蓝色(SV Bespoke蓝)为主,在前进气口、格栅、侧通风口、侧壁、后保险杠和尾门上使用了金漆面元素装饰,十分特别。22英寸轮毂、灯组、全景天窗等配置都和普通版的揽胜没有差别。

内饰方面,新车同样和现款在售车型维持一致,黑色在内饰中占主导地位,采用乌木打孔的半苯胺皮革座椅,12.3英寸的数字仪表盘,10英寸的信息娱乐触摸屏,另外还有一个用于气候控制的触摸屏。另外中控台上还有一个冷藏箱,可以储存你的食物/饮料。

动力方面,新车搭载5.0T V8发动机,发动机最大功率416kW,最大扭矩700N·m。路虎已于10月15日开始接受SV黄金版的订单,据悉,目前已经有10位客户表达了他们的兴趣。但是路虎只生产五辆,新车售价为23218000日元(约合人民币129.39万元)。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com