首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

“能量风暴”风格 吉利博越X将于10月10日上市 预售11.68万起

汽车 车视界    2021-10-09 19:16

日前,车视界科技从吉利汽车官方获悉,吉利博越X将于10月10日正式上市。新车此前已经公布预售价,推4款车型,区间为11.68-14.68万元。新车采用“能量风暴”全新设计风格,与此前陆续搭载于星瑞、星越L、第4代帝豪的“能量音弦”风格有着较大区别。

外观方面,我们可以明显看到,博越X采用了“能量风暴”全新设计风格,其车头的格栅面积巨大,并与大灯组造型连为一体。同时,新车车头呈现“X”元素,并在黑色中网造型两侧配以银色的包围,形成明显色差,增加层次变化。相比2021款博越,博越X从车头就给人以更运动的感觉。

车身侧面,新车并未进行太多的调整,依旧延续了现款博越的设计风格。不过,新车针对一些细节进行了调整,在侧裙处增加了一条彩色饰条,与车头两侧装饰板行程了呼应,并采用了黑色轮圈,搭配红色刹车卡钳,进一步增加车辆的运动感。

车尾造型的下半部分,在字标处下方有一条明显的折线,增加了车尾的层次感。并与后杠处的造型形成了呼应,进一步强化了车尾的运动氛围。

内饰方面,新车的中控台造型也有了较大的改动,并采用了最新的蓝灰配色,车内加入大量软性材料,使车内的整体视觉、触觉感受有所提升。另外,新车在中央通道处则增加了黑色钢琴烤漆内饰板,与中控台上的蓝灰配色形成层次差异,使车内色彩更为丰富。

新车采用全新的中控台布局,设置在空调出风口下方,并设计了物理按键以便于操作空调面板。新车中央通道的布局也进行了调整,最新样式的电子挡把位于中央通道靠前的位置,周围排布了驾驶辅助调节按键如自动驻车、AUTOHOLD等。

新车中央通道下方还掏出了一处储物空间,这也是时下颇为流行的设计理念,增加车内的空间利用率。新车在杯架两侧设计了把手,颜色则使用了亮银色搭配。

动力方面,博越X搭载1.8T发动机,最大功率135kW,最大扭矩300Nm,匹配7速湿式双离合变速箱。预计,博越X将于10月10日晚间公布正式上市价格。值得一提的是,目前博越X在预售阶段推出了诸多优惠福利政策,预计上市后有望持续这一政策。(文 车视界科技 李亮)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com