首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

上汽名爵Marvel R在欧洲上市,对标大众ID.4

汽车 盖世汽车网    2021-10-11 09:39

盖世汽车讯 据外媒报道,上汽旗下品牌名爵表示,该公司新款电动紧凑型SUV Marvel R在欧洲的售价为39,990欧元,约为46,250美元(不包含补贴)。Marvel R将与大众ID.4和斯柯达Enyaq在欧洲市场展开角逐。

在售价方面,Marvel R入门版的售价高于ID.4 Pure,ID.4 Pure在德国的售价为37,415欧元;在电池方面,Marvel R入门版电池组是70千瓦时,比ID.4标准款的52千瓦时更大。

名爵表示,Marvel R于本月开始在欧洲左手驾驶市场销售。名爵欧洲首席执行官Matt Lei表示,英国是其在欧洲最大的汽车市场,虽然名爵不会立即在英国推出右手驱动车型,但是未来可能会推出。

Marvel R豪华版配备了全轮驱动和第三个电动机,总功率为284马力。根据WLTP分类,标准的后轮驱动和双发动机模型使该车在一次充电后可以行驶402公里。

1633746658(1).png

(图片来源:名爵)

名爵还对其最畅销车型ZS电动小型SUV进行了升级,包括重新设计的格栅和一款续航里程更长的车型,根据其WLTP评级,该车型配备了70千瓦时的电池组,一次充电后可行驶440公里。

ZS电动SUV的续航里程接近现代Kona 配备64千瓦时电池组的续航里程(484公里)。名爵表示,这款长续航车型起价为34,990欧元(不包含补贴),而在德国上市的长续航车型Kona的起价为41,850欧元(不包含补贴)。

ZS电动SUV标准款的电池容量从44.5千瓦时增加到51千瓦时,使WLTP续航里程达到320公里。升级版将从11月开始在欧洲和英国展厅销售。

1633748487(1).png

(图片来源:名爵)

名爵还将于2022年第一季度在欧洲推出MG5电动紧凑型轿车,起价将“低于3万欧元”。这款车是已经在英国上市的MG5电动车的升级版,外观焕然一新,电池有61.1千瓦时和51千瓦时两个版本可供选择。

Lei表示,名爵的目标是在3个月内将新车交付给订购的客户,这使它比那些受芯片短缺影响更严重的竞争对手更具优势。“中国在生产方面具备优势,(上汽)正尽其所能帮助我们向欧洲消费者供应汽车。”

根据JATO Dynamics的数据,今年前八个月,名爵在欧洲的销量为13,033辆,攀升了279%。Lei表示,2019年,名爵开始将其欧洲业务从英国扩展到其他欧洲国家,目前名爵在欧洲拥有300家经销商。到今年年底,名爵希望将欧洲的经销商数量增至约400家。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com