首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Wayve和DPD在英国启动车队数据收集试点项目

汽车 盖世汽车网    2021-10-20 20:18

盖世汽车讯 10月20日,伦敦自动驾驶城市出行的深度学习公司Wayve宣布与英国快递公司DPD合作开展车队数据收集试点项目。两家公司将共同探索将计算机视觉和机器学习创新应用于现有车队和交付运营中,以提高智慧城市交付解决方案的安全性。

wayve1.png

(图片来源:Wayve)

Wayve首席执行官Alex Kendall表示:“真实世界的驾驶数据是构建Wayve技术核心能力的基础。我们在手机和使用车队规模数据方面具有行业领先的专业知识。此次与DPD合作非常难得,会加快收集PB级数据集,从而扩大在英国其他地区的覆盖范围,并帮助我们提高技术的安全性和驾驶智能。”

在试点项目中,大伦敦地区的50辆DPD厢式货车上部署了数据收集设备,因此Wayve能够在货车正常行驶期间从货车中收集驾驶数据。Wayve的精益、摄像头优先系统通过4G连接工作,可提供360度的车辆环绕视图,可将对车辆运营人员的影响降低至零。DPD将以合规安全的方式利用Wayve在捕获、处理和管理驾驶数据方面的专业知识。DPD UK创新部高级产品经理Max Glaisher表示:“2018年,DPD的配送车队行驶了1.56亿英里,平均覆盖了英国96%的公路网。通过与Wayve合作,我们计划使用这些数据来改善道路上车辆的保险索赔处理。”

DPD UK保险与风险经理Andrew Morgan表示:“我们很高兴与人工智能和机器学习领域的行业领导者Wayve合作。我们将继续探索使用尖端技术为我们的保险和风险团队提供支持。通过此次试点项目,我们将了解应用先进的基于视觉的技术,从而提高车队对司机和其他道路使用者的安全。”

过去四年,Wayve一直在开发其人工智能驱动的自动驾驶出行技术,并在英国多个城市进行道路测试。此次试点项目将使Wayve能够与最后一英里交付客户就车队学习技术密切合作,帮助大型运营商提高车队安全性。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com