首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

小米汽车工厂落户北京 首款车型2024上半年量产

汽车 pcauto    2021-10-20 09:21

【太平洋汽车网 行业频道】小米集团董事长雷军在小米投资者日上表示,小米造车及团队各项工作进展都远超他的预期,预计小米汽车将于2024年上半年正式量产。

雷军表示,现时电动车已从机械产业转变为资讯产业,加上有同业已经在做相同产业,认为小米不做就会被淘汰。加上小米从智慧手机到智慧家居及智慧办公,属全智慧生态,若跟电动汽车好好整合,有极强的扩张性。

此前在9月1日时,已在北京注册,小米汽车已经完成了工商注册,公司名为「小米汽车有限公司」,注册资金100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。小米首个工厂会落户在北京亦庄,目前已收到2万份简历,研发团队453人。

小米汽车此前曾多次发布招聘信息,招聘的岗位涵盖数据平台、毫米波算法、高精地图、仿真平台等自动驾驶领域。小米汽车通过招聘大量技术人才,以实现在自动驾驶技术领域的快速飞跃,这也取决于小米目前拥有充沛的现金储备。(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com