首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售238.00万元 迈凯伦Artura国内售价公布

汽车 pcauto    2021-10-11 09:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了迈凯伦Artura在国内的正式售价,新车售238.00万元。新车作为全球首款搭载120度夹角V6混动发动机的量产车型,新车型的0-100km/h加速时间仅为3秒,其最高车速可达300km/h。

迈凯伦Artura 官方指导价
车型 售价(万元)
3.0T 插混 Artura 238.00
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,迈凯伦Artura车身比例紧凑,线条简洁。车头依旧保持了迈凯伦家族的标志性设计,下方的碳纤维空气动力学套件与车身形成鲜明的对比,大灯配备21个LED发光单元并配备自适应功能和随动转向功能。雷达的偏移位置产生了不对称的进气口造型,极富战斗姿态。

车尾部分,排气口设置在车尾中部较高的位置,不仅看起来富有力量感,更重要的是为车尾下半部分巨大的双层扩散器让出空间。迈凯伦Artura的内饰一切围绕驾驶员服务,仪表盘被直接设计在转向柱的位置,8英寸的屏幕除了用于调整驾驶相关的设置,还将提供Carplay和Android Auto功能。

新车搭载一台代号为M630的3.0L双涡轮增压缸内直喷V6发动机,得益于铝制的发动机缸体、缸盖和活塞,整台发动机重量仅有160kg,相比迈凯伦此前常用的4.0L双涡轮增压V8发动机足足轻了50kg。120°的气缸夹角允许迈凯伦将两个硕大的涡轮增压器置于夹角内,在空间受限的混动超跑中,这样做不仅有利于让结构更加紧凑,而且能降低重心。

值得注意的是,新车变速箱集成混动系统,满电状态下Artura能以纯电模式行驶30km。同时因为混动系统的加持,Artura的系统综合最大功率达到了680PS,系统综合最大扭矩为720N·m。

此外,新车0-100km/h加速时间为3秒,0-200km/h加速时间为8.3秒,0-300km/h加速时间为21.5秒,最高车速被电子限速为330km/h。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com