首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Model 3高性能版续航达675km 采用CLTC续航标准

汽车 pcauto    2021-10-09 09:04

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从特斯拉官网获悉,旗下Model 3(询底价|查参配) 高性能版车型采用了CLTC综合工况续航标准,其中Model 3 高性能版车型的续航里程达到了675km,不过特斯拉此次也仅上线了这一款车型的CLTC续航标准。

特斯拉Model 3高性能版车型此前的NEDC综合工况续航里程为605km,而换为CLTC标准后,续航里程达到了675km,相比此前增加了70km。特斯拉Model 3标准续航升级版依旧采用NEDC综合工况下的续航标准,续航里程为469km。

未来,国内电动车都会采用CLTC工况下的续航标准,如果说采用NEDC续航标准的基础上打8折的话,那么CLTC的续航标准将会更虚。

CATC是在全国41个代表性城市采集了5050辆车共计5500万公里的车辆行驶数据,完成了更加符合我国实际道路行驶状况的循环工况。CATC针对不同类型的汽车总共有8种工况,其中CLTC-P(中国乘用车行驶工况)被率先用在了纯电动车上。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com