首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

玛莎拉蒂Grecale将推迟至2022年春季发布

汽车 pcauto    2021-10-20 18:07

【太平洋汽车网 新车频道】玛莎拉蒂官方消息,原计划于2021年11月16日发布全新SUV车型Grecale将推迟至2022年春季进行全球首发。新车与阿尔法·罗密欧Stelvio一样基于Giorgio平台打造,二者都在意大利卡西诺的工厂生产。Grecale的竞争对手毫无疑问就是保时捷Macan。

推迟发布新车是因为受全球半导体和芯片短缺的影响,其生产过程中关键零部件供应链的问题将影响玛莎拉蒂对于预期市场需求的响应,因此,玛莎拉蒂决定将发布计划延期举行。

Grecale这个车名来源于地中海猛烈东北季风,是玛莎拉蒂在发表超级跑车MC20之后的第二款新世代车型,也是玛莎拉蒂品牌革新计划中最重要的关键产品。因此在设计上,Grecale继承了不少MC20的元素,包括与MC20轮廓相仿的头灯、直瀑式水箱栏栅和叶子钣散热鳍孔等等。

尾部设计方面,新车较Levante更为简约时尚,两侧尾灯组趋于立体化。棱角分明的层次与尾部线条完美融为一体;而下方排气部分,则配备了双边四出布局。

虽然内饰方面至今仍未曝光,但预计将导入最新的玛莎拉蒂Intelligent Assistant(MIA)车载娱乐系统,并配有ADAS先进驾驶辅助系统。

而动力上官方还未透露,但预计搭载玛莎拉蒂Ghibli同款的2.0T四缸发动机+48V轻混系统+电涡轮的动力总成,整套动力最大功率246kW(335PS),峰值扭矩450N·m,匹配8速手自一体变速箱。另外,玛莎拉蒂官方宣布所有新车型都将配备纯电动版本,因此Grecale在未来也会拥有纯电版车型。(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com