首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

斯巴鲁SOLTERRA将于11月11日全球首发

汽车 pcauto    2021-10-31 10:20

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从斯巴鲁官方获悉,旗下首款纯电动车型SOLTERRA将于11月11日全球首发。新车基于e-Subaru Global Platform的纯电车型专属平台开发,该平台为斯巴鲁和丰田共同开发。据悉,新车预计将于2022年正式发售。

通过预告图我们可以看出,新车与丰田BZ4X有着非常相似的外观设计,可以说与现有的燃油车型截然不同,封闭式的中网搭配极为激进的贯穿式C型头灯组,营造出新能源车型所特有的科技感。

而新车车身在前后轮眉和侧裙位置都使用了大面积防刮材质,凸显SUV狂野的一面,双色车顶、车尾的扰流板以及后窗和尾门的线条也和丰田BZ4X非常接近。

可以看到,此次曝光的图片中还曝光了新车内饰图。新车内饰整体采用“T”字形布局,大尺寸的中控屏十分抢眼,仪表盘也顺势采用液晶屏,这些元素都和新车纯电的身份十分搭配。另外可以看到新车的换挡机构采用了旋钮式,换挡机构部分的面板也采用了钢琴烤漆的设计并搭配触控按键。

动力部分,新车预计搭载前后双电机动力系统,参考bZ4X的续航参数,WLTP工况下拥有500km左右的续航里程。此外,新车预计将在2022年陆续在日本、美国、加拿大、欧洲和中国开始发售。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com