首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽丰田赛那上市 2.5L混动加持/堪称最强奶爸车 售30.98万元起

汽车 车视界    2021-10-30 20:05

北京时间10月30日,广汽丰田赛那正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为30.98-40.58万元。

三秒读懂全文:

1.新车基于TNGA架构打造,采用7座布局

2.新车全系均搭载基于2.5L发动机打造的双擎混动系统

广汽丰田赛那基本沿用了海外车型的外观设计,前脸由巨大的中网和两枚锋利的大灯组组成,结合其庞大的车身,视觉效果更加霸气。

如果说上一代Sienna是一个白胖子,那么这代赛那就是一个肌肉壮男,前脸更加凶悍的同时,车侧双腰线也更有棱有角,看上去相当结实。

作为一款MPV车型,广汽丰田赛那的车尾并没有显得很臃肿,两个精雕细琢的尾灯组让硕大的屁股显得凹凸有致起来,紧绷且更加立体。同时,尾灯两侧有向下延伸的设计,像是两根胡须一般,让整车多了几分灵气。

进入车内,广汽丰田赛那的内饰充满了温馨的氛围,整体设计更加凸显实用性,并且在配色和选材上更为居家。另外,新车全系都采用了2-2-3的7座布局。

动力部分,广汽丰田赛那全系均搭载基于2.5L自然吸气发动机打造的双擎混动系统,匹配E-CVT变速箱。其中,发动机最大马力为192Ps(141kW),最大扭矩为238N·m;电机最大马力为182Ps(134kW),最大扭矩为270N·m;系统综合功率为249Ps(183kW)。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com