首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新一代本田思域 Type-R 原型将进行纽北圈速测试

汽车 pcauto    2021-10-08 09:02

【太平洋汽车网 新车频道】日前,本田官方发布了全新一代思域(询底价|查参配)TYPE R谍照。据悉,新一代思域TYPE R的原型车将在纽伯格林赛道进行测试,新车将于2022年正式发布,2023年正式交付。

外观方面,作为全新思域HATCHBACK的高性能版,全新一代思域TYPE R在其基础上打造而来,从官方公布的谍照来看,全新一代思域TYPE R造型无疑更具攻击性,前脸在采用蜂窝状格栅的同时,伪装下的前包围左右两侧为进气口位置。

除此之外,新车还配备了Brembo红色刹车卡钳及米其林Pilot Sport 4轮胎。来到尾部,极具辨识度的中置三出排气在新一代车型依旧得到延续,不过原本现款车型上中间排气的尺寸稍小一些,在新一代车型上则变为最大,这也便于我们更好的区分两款车型的不同。不仅如此,后扰流板的尺寸也变小了一些,看上去更为精致。

第十一代思域的 Type-R 将於明年第三季登陆北美市场。据早前英国及日本媒体报道,2023款 Type-R 将搭载调校更极端的 i-VTEC 2.0升直四涡轮引擎,但有其他媒体表示新车或将搭载最大功率294kW的混合动力系统,四驱系统也有望配备在新车上,传动部分或继续匹配6速手动变速箱,也有望加入双离合变速箱作为选项!有关该车更多信息我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com