首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

华为智选将迎来新模式产品 新车或命名为傲图

汽车 pcauto    2021-10-19 09:24

【太平洋汽车网 新车频道】日前,有国内媒体报道,华为智选将推出第二款与赛力斯合作的新车,并可能定名为“傲图”。值得一提的是,本次合作与此前有所不同,新车将在产品打造上采用全套的华为智能汽车解决方案。

具体来看,华为智选第二款车从前期规划、设计、到后期营销、售卖都将由华为一手包办。知情人士表示,相当于华为买断了这款车型,金康赛力斯只负责代工生产,当然新车不排除为纯电动车型。

这显然与此前极狐、阿维塔采用的华为inside模式不同。在华为inside模式中,华为的角色是零部件供应商,品牌和产品定义权仍掌握在车企手中。媒体称,这是华为自己造的一款车,赛力斯的角色只是贴牌生产。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com