首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

用户直连再升级 上汽大通用户共创中心正式揭幕

汽车 pcauto    2021-10-30 20:04

【太平洋汽车网 行业频道】10月29日,上汽大通MAXUS用户共创中心正式揭幕。作为业内首个入驻企业园区内的用户直连平台,用户共创中心的正式落成,意味着上汽大通MAXUS在构建用户直连体系、探索服务模式的道路上,又进行了一次创新。

在这个共创空间里,用户可以直接参与到产品定义、设计、研发与落地的全流程,成为品牌的拥有者、共建者。

上汽大通MAXUS用户共创中心整体以“暖白”设计风格为主,共分为上中下三层,一层主要承担产品和服务展示功能,包含影棚、序厅、看台等;二层承担会议功能;三层则是共创中心的创意空间,用户可在此查阅资料和休憩。

上汽大通MAXUS全球首创了C2B大规模个性化智能定制模式,并由此成为工业4.0下全球产业变革的“创新样本”。C2B模式的核心,便是通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直连。如今已贯穿上汽大通MAXUS从用户共创定义产品、定制选配、下单支付、到售后服务的全生命周期。

去年11月,上汽大通上线了Max·Care云服务平台,由专属云管家线上直连用户,方便、快捷、一站式解决用户的售后服务问题。截至今年9月底,云服务平台已接待用户咨询10万多人次,完成33万多单云服务。

早在此前成都车展开启全球限量众筹的上汽牛·魔王与D90 Pro亚马逊,将于11月正式小规模量产,并陆续交付给认筹用户。

伴随着用户共创中心的正式落地,上汽大通MAXUS也将探索更多「用户共创」的新模式,与用户一起开启更美好的出行生活。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com