首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售7.99万元起 哈弗M6 PLUS柳岩联名版正式上市

汽车 pcauto    2021-10-30 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】10月29日,哈弗M6(询底价|查参配) PLUS柳岩联名版正式上市。新车共推出2款配置车型,售价为7.99-8.99万元。新车增加了全新的专属配色,并在细节上拥有联名版的独特标识。

新车在外观上延续了M6 PLUS的设计理念,采用了参数化设计的中网造型,搭配两侧犀利的大灯组,有效延伸了前脸的视觉宽度。

新车侧面依旧是凌厉的线条贯穿整个车身,加上拥有镀铬装饰的侧裙,降低视觉重心的同时,增加一些豪华质感。同时D柱上侧采用了黑色贴膜,与黑色行李架底座呼应,整体呈现出悬浮车顶的效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm。

车尾依旧是贯穿式尾灯设计,下方拥有超宽的镀铬饰条,增加尾部层次感的同时,提升了新车的辨识度。在车身配色上,新车拥有岩选灰的专属车色,相比于普通版车型看起来更加的具有时尚感。

走进车内,新车采用了全黑配色方案,加上银色亮件的线条,营造出精致、舒适的内饰氛围。此外,在副驾驶仪表板与扶手箱位置还配备了柳岩专属签名,以彰显联名版身份。

智能化配置方面,新车搭载了12.3英寸悬浮式中控触摸屏,匹配最新的智能车联网系统,并在车机内配备柳岩专属主题以及柳岩录制的语音包。驾驶辅助方面,新车拥有多方位泊车辅助、定速巡航、360度全景环视系统以及GPS+北斗双导航系统。

动力部分,新车搭载了代号为 4G15F的1.5T发动机,可输出最大功率110kW,峰值扭矩210N·m。传动系统方面,新车提供了6速手动和7速湿式双离合变速箱可选。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com