首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

或广州车展上市 极狐阿尔法S华为HI版年内交付

汽车 pcauto    2021-10-30 15:31

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,极狐阿尔法S华为HI版将于年底前小批量交付。目前该车已正式下线,预售价格38.89-42.99万,并有望在广州车展上市。

相对于普通版车型,阿尔法S 华为HI版作为极狐与华为联合开发车型。新车造型上与阿尔法 S 非常相似,但在车头保险杠位置,华为 HI 版前脸是配备三个激光雷达的,而普通版车型是没有的。

阿尔法S 华为HI版在车身侧面与普通版基本保持一致,但在车尾的设计风格上更为简洁,贯穿式的下包围镀铬饰条,有效的延伸了车尾的视觉宽度。此外,华为HI版在车身尺寸上也有所不同,长宽高分别为4980/1960/1599,轴距则依然为2915mm。

华为HI版搭载鸿蒙OS智能互联座舱,使用麒麟990A座舱芯片,支持多达24个应用生态,包括畅联通话、高德、酷狗音乐、酷我音乐等,用高于手机的交互应用,达到人车交互一体化。此外,新车拥有HMS-A能力加持,应用可支持无缝流转等分布式业务能力,以及丰富的HMS-A能力API,可开发更多匹配车身场景的应用。

在自动驾驶能力上,极狐阿尔法S华为HI版是联合华为打造的全新高性能智能电动汽车,将搭载3颗96线车规级激光雷达、6颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头,同时搭载算力可达400Tops的华为自研芯片。此外,极狐阿尔法S华为HI版共推出基础版和高阶版两款车型,在配置上的差异仅为基础版只支持高速公路自动驾驶能力,而高阶版车型则拥有城区高阶自动驾驶、代客泊车等服务能力。

动力方面,极狐阿尔法S华为HI版可输出最大功率473kW,峰值扭矩655N·m。目前尚未获知其续航信息,但据官方消息,新车百公里加速仅为3.5s。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com