首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款雪佛兰探界者上市 售16.99-23.99万元

汽车 pcauto    2021-10-30 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】10月29日,我们从上汽通用汽车官方获悉,2022款雪佛兰探界者正式上市,新车共推出6款配置车型,售价为16.99-23.99万元。此次推出的550T RS系列车型,全面升级为轻混车型,将通过搭载48V轻混系统提升行驶品质与燃油经济性。

新车在外观和内饰方面均与现款车型保持一致,主要在配置方面进行一定的升级。新车配备的10英寸悬浮式中控液晶屏,搭载了全新一代MyLink+智能车载互联系统,并支持OTA远程升级、CarPlay、CarLife互联系统。

新车提供了提供科大讯飞深度合作定制版智能语音系统,拥有海量有声读物、丰富曲库以及每年100G免费的Onstar安吉星车联应用流量。此外,用户还可选装手机无线充电和流媒体后视镜。

动力方面,新车将提供1.5T和2.0T+48V两种动力总成可选。其中1.5T发动机可输出最大功率124kW,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱;2.0T+48V轻混系统可输出最大功率174kW,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是9速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com