首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

用探索打开想象 第三届1024小鹏汽车科技日即将如约而至

汽车 行车视线网    2021-10-18 21:25

日前,行车视线从小鹏汽车官方获悉,第三届1024小鹏汽车科技日将于10月24日上午10点如约而至,并进行全网直播。该活动创立于2019年,旨在分享小鹏汽车对未来科技及交通的前沿思考及探索,让更多用户了解和走近智能汽车,已经逐步成为深度影响行业、用户认知的科技IP项目。此次1024科技日活动主题为“智能为先 探索无界”,将以智能为基础,探索未来交通出行的更多可能。

用探索打开想象 第三届1024小鹏汽车科技日即将如约而至

2019年,1024科技日IP创立,小鹏汽车展示了其在自主研发、量产智能驾驶辅助系统、自研AI视觉解决方案、智能网联场景应用等多个领域的差异化优势,一系列“黑科技”信息引发业界的极大关注,并让更多人了解并理解了智能汽车这条全新赛道。2020年,1024再次升级,以“万千可能 始于智能”为主题,展示了包括NGP智能导航辅助驾驶、VPA停车场记忆泊车等XPILOT智能驾驶辅助系统的强大功能,以及Xmart OS车载智能系统中全场景语音、全面应用生态的惊艳体验,显示出小鹏“做更懂中国的智能汽车“的底气与实力,也促进了用户对智能汽车态度从观望到接纳的转变。

从去年活动至今,该活动上展示的领先功能已全部向用户开放,其领先体验让用户惊叹的同时,也对今年的1024活动更加充满期待。作为智能汽车赛道的推动者和引领者,小鹏汽车已实现月交付量破万、第10万辆整车正式下线等里程碑成就,但探索的脚步不会停止。在今年的1024科技日上,小鹏汽车将继续以智能为基础,探索未来交通出行的更多可能。更多惊喜,我们不见不散!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com