首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

主营汽车/光伏科技 零跑注资5000万成立新公司

汽车 pcauto    2021-10-07 19:04

【太平洋汽车网 行业频道】近日我们获悉,零跑汽车关联公司浙江零跑科技股份有限公司成立了一家新公司——零跑国际商贸(上海)有限公司,该公司注册资本5000万元,由浙江零跑科技股份有限公司100%控股。

根据信息显示,零跑国际商贸(上海)有限公司法定代表人为吴保军,该公司经营范围包括从事汽车科技、光伏科技领域内的技术开发转让;新能源汽车整车销售;电池销售;智能输配电及控制设备销售等。

此外,前段时间零跑汽车也公布了9月交付量。数据显示,零跑汽车9月份共交付新车4095辆,同比增长432%,相比8月份环比减少9%(减少393辆)。据官方表示,这主要是因为零跑汽车芯片供应不足,从而影响了9月份的交付量。另外,今年1-9月份零跑汽车累计交付量达34731辆。

虽然销量增长受到芯片供应不足影响,不过订单量却持续增长。9月份订单量达到了8754辆,环比增长15%;其中零跑T03在9月的订单量达到了7541辆。另外,零跑汽车2021年累计订单量达到了44416台。

零跑汽车旗下重磅新车C11已于9月28日正式上市,售价区间为15.98万-19.98万元,计划10月中旬开始交付。在C11的助力下,零跑方面预计今年12月将突破月销12000辆以上。

从重磅新车上市到全新公司成立,零跑汽车近期“大动作”频频,这也证明了零跑稳步向前的决心,在竞争越发激烈的新能源市场,零跑未来还会给我们什么惊喜?让我们拭目以待。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com